TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de frango

Esse hambúrguer com certeza vai fazer sucesso aí na sua casa!

Hambúrguer de frango Esse hambúrguer com certeza vai fazer sucesso aí na sua casa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jonny Moraes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1kg de peito de frango moído - 60 gramas de linhaça - 1 colher (sopa) de colorau - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (chá) de sal - 1 limão espremido    Para Maionese de Maracujá - 200ml de leite - 900ml de óleo de soja - 1 maracujá - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de vinagre de maçã - 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Hambúrguer: Misture bem todos os ingredientes. Faça porções de cerca de 160g, ou conforme sua necessidade de tamanho. Leve na chapa bem quente até dourar e assar por dentro (cerca de 10 minutos).

Maionese de Maracujá: Coloque no liquidificador 200 ml de leite, bata rapidamente para misturar bem. Com o liquidificador ligado acrescentar óleo de soja até dar o ponto de maionese, separe. Coloque no fogo a poupa de maracujá até soltar o liquido da semente, reserve e deixe esfriar.

Coloque na base da maionese o sal, o mel e o vinagre de maçã. Misture tudo, bata rapidamente. E por último coloque a calda de maracujá com semente.

Bata novamente até ficar bem homogênea.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais