TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de abóbora recheado

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de abóbora recheado.

Hambúrguer de abóbora recheado Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer de abóbora recheado.
Logo do programa Você Bonita
Fernanda Lins – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1/2 abóbora japonesa (mais ou menos 700 g) 1/2 xícara (chá) de painço 1 colher (café) de manteiga ghee 1 colher (café) de semente de mostarda (opcional) 1 colher (café) de cúrcuma 4 colheres (sopa) de alho porró 1 cenoura pequena ralada 2 colheres (sopa) de cottage 12 pimentas dedo de moça 3 colheres (sopa) de salsinha Sal rosa e pimenta do reino a gosto Óleo de coco para pincelar na frigideira

Preparo

Cozinhe a abóbora e o painço.

Em uma panela refogue o ghee com a semente de mostarda, quando começar a pular acrescente a cúrcuma o alho porró e cenoura ralada, por último o queijo cottage. Reserve

Amasse a abóbora ainda quente com um garfo. Junte o painço cozido, pimenta dedo de moça picadinha, salsinha, sal e pimenta do reino.

Molde os hambúrgueres, recheie com o refogado de alho porró e cenoura. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, essa etapa é importante para que o hambúrguer pegue o gosto dos temperos e também para firmar a massa.

Grelhe ou asse os hambúrgueres com um fio de óleo de coco.
Leia mais sobre: