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Hambúrguer Artesanal

E quem recusaria um hambúrguer artesanal saboroso e caseiro? Bom, a gente te ensina a preparar essa maravilha super fácil e sem gastar muito!

Hambúrguer Artesanal E quem recusaria um hambúrguer artesanal saboroso e caseiro? Bom, a gente te ensina a preparar essa maravilha super fácil e sem gastar muito!
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Chef Bruno Alves

Fácil
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Ingredientes

Para o pão brioche

Hambúrguer caseiro

Maionese

Montagem

Modo de Preparo


Para o pão brioche:
Misture a água, leite, açúcar e fermento em uma tigela, mexendo bem. Espere por cerca de 5-10 minutos até que o fermento comece a espumar um pouco.

Em outra tigela misture a farinha, o sal e a manteiga, mexendo bem até que a manteiga se incorpore. Adicione dois ovos e a mistura do fermento, mexendo bem até homegeneizar. Nessa hora, retire da tigela e sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos.


Hambúrguer caseiro:
Separe o acém moído em 8 porções e faça bolinhas bem compactas.

Pique a salsinha e o alho bem fino, misture com a maionese, reserve. Fatie a cebola roxa em fatias finas.

Aqueça uma frigideira em fogo alto. Se tiver uma frigideira de ferro, melhor ainda – ela retém mais o calor. Se quiser, coloque um pouco de óleo na frigideira, mas não é necessário. Coloque as bolinhas na frigideira e amasse com uma espátula. Tempere com sal e pimenta direto na frigideira. Deixe grelhar até formar uma crosta. Jogue a cebola por cima da carne e vire. Coloque mais um pouco de sal e pimenta do reino. Agora cubra com o queijo e espere ele ficar levemente derretido.

Retire do fogo e coloque em um dos pães que você já preparou. Coloque um pouco de maionese no pão se preferir, e complete com seus opcionais.


Maionese:
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Montagem:
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