TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer à Parmegiana

Ainda tentando superar esse hambúrguer à parmegiana preparado pelo Chef Luiz Borba! 😋❤️

Hambúrguer à Parmegiana Ainda tentando superar esse hambúrguer à parmegiana preparado pelo Chef Luiz Borba! 😋❤️
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Borba

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer à Parmegiana

Modo de Preparo


Hambúrguer à Parmegiana:
Embebede o pão com o leite, reserve.
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto.
Disponha a pimenta biquinho e a cebola no bowl da de carne.
Com as mãos esprema o pão para que fique somente a massa e leve ao bowl com a carne. Misture tudo uniformemente.

Em seguida dívida em duas partes, faça uma concha em ambas metades e recheie com o blend de queijos. Faça o formato de Burguer ou bola.
Empane na farinha de trigo, passe nos ovos e por fim na farinha panko.

Em um frigideira larga e funda acrescente óleo e doure os Burguers em seguida acrescente o molho. Salpique o blend de queijo, manjericão e um fio de azeite.
Por fim disponha o mix de folhas ao lado.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais