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Hambúrguer à Parmegiana

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Hambúrguer à Parmegiana
Luiz Borba



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Hambúrguer à Parmegiana

Ingredientes

400g de acém

1 cebola pequena

100 g de muçarela

100g de parmesão

1/2 copo de leite

2 fatias de pão de forma

Um punhado de manjericão

Sal

Pimenta do reino

1 litro de molho de tomate

1 xícara (chá) Farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha panko

2 ovos

Azeite

Modo de preparo

Embebede o pão com o leite, reserve.
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto.
Disponha a pimenta biquinho e a cebola no bowl da de carne.
Com as mãos esprema o pão para que fique somente a massa e leve ao bowl com a carne. Misture tudo uniformemente.

Em seguida dívida em duas partes, faça uma concha em ambas metades e recheie com o blend de queijos. Faça o formato de Burguer ou bola.
Empane na farinha de trigo, passe nos ovos e por fim na farinha panko.

Em um frigideira larga e funda acrescente óleo e doure os Burguers em seguida acrescente o molho. Salpique o blend de queijo, manjericão e um fio de azeite.
Por fim disponha o mix de folhas ao lado.