TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,
almoco,jantar,lanche,

Hambúrguer à Parmegiana

Ainda tentando superar esse hambúrguer à parmegiana preparado pelo Chef Luiz Borba! 😋❤️

Hambúrguer à Parmegiana Ainda tentando superar esse hambúrguer à parmegiana preparado pelo Chef Luiz Borba! 😋❤️
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Luiz Borba

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer à Parmegiana

Modo de Preparo

Hambúrguer à Parmegiana: Embebede o pão com o leite, reserve. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto. Disponha a pimenta biquinho e a cebola no bowl da de carne. Com as mãos esprema o pão para que fique somente a massa e leve ao bowl com a carne. Misture tudo uniformemente. Em seguida dívida em duas partes, faça uma concha em ambas metades e recheie com o blend de queijos. Faça o formato de Burguer ou bola. Empane na farinha de trigo, passe nos ovos e por fim na farinha panko. Em um frigideira larga e funda acrescente óleo e doure os Burguers em seguida acrescente o molho. Salpique o blend de queijo, manjericão e um fio de azeite. Por fim disponha o mix de folhas ao lado.

Veja também