Fácil
Hambúrguer à Parmegiana
Luiz Borba
Conteúdo disponível em Revista da Manhã.
Hambúrguer à Parmegiana
Ingredientes
400g de acém
1 cebola pequena
100 g de muçarela
100g de parmesão
1/2 copo de leite
2 fatias de pão de forma
Um punhado de manjericão
Sal
Pimenta do reino
1 litro de molho de tomate
1 xícara (chá) Farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha panko
2 ovos
Azeite
Modo de preparo
Embebede o pão com o leite, reserve.
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto.
Disponha a pimenta biquinho e a cebola no bowl da de carne.
Com as mãos esprema o pão para que fique somente a massa e leve ao bowl com a carne. Misture tudo uniformemente.
Em seguida dívida em duas partes, faça uma concha em ambas metades e recheie com o blend de queijos. Faça o formato de Burguer ou bola.
Empane na farinha de trigo, passe nos ovos e por fim na farinha panko.
Em um frigideira larga e funda acrescente óleo e doure os Burguers em seguida acrescente o molho. Salpique o blend de queijo, manjericão e um fio de azeite.
Por fim disponha o mix de folhas ao lado.