TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Hambúrguer

A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!

Hambúrguer A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!
Revista da Manhã
Chef Mariana Pelozio

2 a 4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer de carne recheado

Hambúrguer de palmito crocante

Modo de Preparo

Hambúrguer de carne recheado: MISTURE AS CARNES E O BACON E MEXA BEM ATE FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEPOIS FAÇA BOLINHAS E COM O DEDO FAÇA UM FURINHO E COLOQUE A MUÇARELA. LEVE PARA A FRIGIDEIRA.

Hambúrguer de palmito crocante: BATA O PALMITO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS COE ATÉ QUE SAIA TODO O CALDO E SÓ FIQUE A FIBRA. DEPOIS TEMPERE ESSA “MASSA” COM SAL E PIMENTA DO REINO E ACRESCENTE A CHIA, QUE FICOU DE MOLHO EM ÁGUA POR 10 MIN. DEPOIS ACRESCENTE A CENOURA COZIDA E RALADA. DEPOIS DISSO COM A MÃO MESMO “MOLDE “ O HAMBÚRGUER E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. DEPOIS DISSO LEVE PARA UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE, OU PARA O FORNO POR APROXIMADAMENTE 15 MIN.

Veja também