TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer

A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!

Hambúrguer A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer de carne recheado

Hambúrguer de palmito crocante

Modo de Preparo


Hambúrguer de carne recheado:
MISTURE AS CARNES E O BACON E MEXA BEM ATE FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEPOIS FAÇA BOLINHAS E COM O DEDO FAÇA UM FURINHO E COLOQUE A MUÇARELA. LEVE PARA A FRIGIDEIRA.


Hambúrguer de palmito crocante:
BATA O PALMITO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS COE ATÉ QUE SAIA TODO O CALDO E SÓ FIQUE A FIBRA. DEPOIS TEMPERE ESSA “MASSA” COM SAL E PIMENTA DO REINO E ACRESCENTE A CHIA, QUE FICOU DE MOLHO EM ÁGUA POR 10 MIN. DEPOIS ACRESCENTE A CENOURA COZIDA E RALADA. DEPOIS DISSO COM A MÃO MESMO “MOLDE “ O HAMBÚRGUER E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. DEPOIS DISSO LEVE PARA UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE, OU PARA O FORNO POR APROXIMADAMENTE 15 MIN.




Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais