TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Hamburgone

Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.

Hamburgone Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 900g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 pães de hambúrguer

Preparo

Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem. Separe a carne em 180 gramas formando 5 hamburgones. Parta no meio, coloque um pouco do recheio no meio, feche com a outra arte e aperte bem as pontas, passe na farinha de trigo e bata todo o excesso. Asse no forno por 15 minutos ou frite em óleo, coloque o molho de tomate, o parmesão por cima e gratine os hamburgones. Sirva no pão de hambúrguer.

Veja também