Imprimir
Hamburgone
Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.

Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Ingredientes
- 900g de carne moída
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 linguiça calabresa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 pães de hambúrguer
Preparo
Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.
Separe a carne em 180 gramas formando 5 hamburgones. Parta no meio, coloque um pouco do recheio no meio, feche com a outra arte e aperte bem as pontas, passe na farinha de trigo e bata todo o excesso. Asse no forno por 15 minutos ou frite em óleo, coloque o molho de tomate, o parmesão por cima e gratine os hamburgones.
Sirva no pão de hambúrguer.