TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hamburgone

Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.

Hamburgone Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 900g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 pães de hambúrguer

Preparo

Misture as azeitonas, alcaparras e linguiça e pique grosseiramente. Acrescente a muçarela e misture bem.
Separe a carne em 180 gramas formando 5 hamburgones. Parta no meio, coloque um pouco do recheio no meio, feche com a outra arte e aperte bem as pontas, passe na farinha de trigo e bata todo o excesso. Asse no forno por 15 minutos ou frite em óleo, coloque o molho de tomate, o parmesão por cima e gratine os hamburgones.
Sirva no pão de hambúrguer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais