TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hamburgão recheado

Separe a carne em porções de 100g e a achate formando um hambúrguer fino.

Hamburgão recheado Separe a carne em porções de 100g e a achate formando um hambúrguer fino.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de acém moído duas vezes
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de gorgonzola amassada
  • 1 linguiça calabresa picada bem pequena
  • 10 fatias de bacon finas
  • Folhas de alface americana ou outra de preferência
  • 5 pães de hambúrguer
  • Sal e pimenta do reino
  • Maionese e mostarda a gosto

Preparo

Separe a carne em porções de 100g e a achate formando um hambúrguer fino. Coloque uma pequena porção do queijo no meio e feche com outro hambúrguer.

Para outra opção, coloque junto com o queijo, a linguiça calabresa picadinha e feche da mesma forma.

Coloque a carne para grelhar e tempere com sal e pimenta direto na grelha.

Para um hambúrguer com bacon, recheie com queijo da mesma forma, tempere a carne com sal e pimenta, coloque as fatias de bacon por cima e leve para grelhar dos dois lados.

Sirva com mostarda de sua preferência.
Leia mais sobre: