TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Guisado rico de carne

Tempere a carne com sal pimenta. Refogue as cebolas com manteiga e óleo até dourar e reserve.

Guisado rico de carne Tempere a carne com sal pimenta. Refogue as cebolas com manteiga e óleo até dourar e reserve.
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Guisado rico de carne

Modo de Preparo

Guisado rico de carne:

Tempere a carne com sal pimenta. Refogue as cebolas com manteiga e óleo até dourar e reserve. Na mesma panela, refogue a carne até dourar bem. Volte a cebola à panela, junte o vinho tinto, o caldo, os tomates picados e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, acrescente as raspas de laranja, os cogumelos e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais