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Guirlanda de panetone Lowcarb com coco ralado e frutas vermelhas secas e castanhas

Confira mais essa receita deliciosa de Guirlanda de panetone Lowcarb com coco ralado e frutas vermelhas secas e castanhas.

Guirlanda de panetone Lowcarb com coco ralado e frutas vermelhas secas e castanhas Confira mais essa receita deliciosa de Guirlanda de panetone Lowcarb com coco ralado e frutas vermelhas secas e castanhas.
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Chef Yuri Jaruskevicius

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Ingredientes

Guirlanda de Panetone:

Modo de Preparo


Guirlanda de Panetone::
1.Coloque na batedeira os ovos e bata até que gemas e claras se misturem. Não é necessário espumar.

2. Acrescente a manteiga de amendoim e bata até que se misture completamente.

3. Junte o adoçante e a essência e bata por 2 minutos.

4. Adicione o fermente e bata alguns segundos em velocidade baixa, apenas para misturar.

5. Misture a goma xantana e bata em velocidade baixa até que vire uma massa grudenta.

6. Nesse momento acrescente as frutas ou gotas de chocolate e misture com uma espátula. A massa está pronta.

7. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro (preferencialmente com fundo removível). Coloque papel manteiga no fundo. No meio desta forma, bem centralizado, coloque um aro, forma bowl ou ramekin que possa ir ao forno de aproximadamente 15cm de diâmetro, também untado com óleo de coco.

8. Espalhe a massa na forma maior, em volta deste aro menor, que vai formar a parte oca da guirlanda. A massa deve preencher até a metade da altura da forma.

9. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. A superfície fica morena e a massa resistente ao toque, mas macia. Após esfriar ela adquire textura de pão.

Dica: desenforme completamente frio.

Decoração:
1. Utilize uma fita de cetim esterilizada com álcool 70% e transpasse a guirlanda, terminando com um laço.

2. Use um glacê, chocolate derretido ou Ganache para grudar frutas e castanhas na superfície, de forma decorativa.

3. Use avelãs ou amendoim banhadas no chocolate (ou bolinhas de chocolate) que você tenha passando levemente em óleo de coco ou manteiga, apenas para engordura-las levemente, depois coloque num potinho com algum pó brilhante comestível para decoração, vendido em casas para confeitaria. Escolha cores natalinas como vermelho, verde e dourado. Chacoalhe as bolinhas com o pó e você as terá completamente tingidas. Espalhe-as pela guirlanda como se fossem bolinhas de natal. São comestíveis.

4. Termine com ramos de alecrim e leite de coco em pó para polvilhar imitando neve.

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