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Guioza de frango com folha de couve-flor

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Guioza de frango com folha de couve-flor
31/07/2019
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista


  • Total 00:20:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

GUIOZA DE FRANGO COM FOLHA DE COUVE-FLOR

Ingredientes

150 G DE CARNE DE FRANGO MOÍDA

150 G DE FOLHA VERDE DE COUVE-FLOR PICADAS

1/2 COLHER (SOPA) DE SAL

1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

1/2 ROLO DE MASSA DE PASTEL DE FEIRA

1 COPO DE ÁGUA

2 XÍCARAS (CAFÉ) DE MOLHO DE SOJA LIGHT

1/2 XÍCARA (CAFÉ) DE ÁGUA FILTRADA

1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA BEM PICADA

1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA

2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

Modo de preparo

Misturar sal com folhas verdes
Apertar para sair o suco de folhas
Misturar carne, folhas, gengibre e alho
Recortar a massa de pastel em círculos de 9 cm
Cobrir com uma fina camada de farinha para não grudarem
Colocar uma colher de sobremesa de recheio no centro da massa
Passar com dedo molhado toda beirada da massa
Fechar a massa fazendo meia lua
Aquecer frigideira com uma colher de óleo vegetal
Colocar as guiozas em uma única camada
Assim que esquentar a frigideira e começar a fritar, adicionar 2mm de água na frigideira
Tampar, mas deixando um canto para escapar o vapor
Deixe cozinhar até evaporar toda água
Deixe fritar até dourar
Virar as guiozas de lado para dourar todos os lados
Servir com molho de soja mais água filtrada, vinagre e cebolinha