TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado vegetariano

Aprenda a fazer um gratinado vegando super gostoso com a chef de cozinha, Malu Lobo!

Gratinado vegetariano Aprenda a fazer um gratinado vegando super gostoso com a chef de cozinha, Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gratinado vegetariano

Modo de Preparo


Gratinado vegetariano:
Prepare o creme de mandioca. Cozinhe duas mandiocas e bata no liquidificador com um pouco de água do cozimento, sal e pimenta do reino. Reserve. Corte a abobrinha em 2 a 3 pedaços, dependendo do tamanho da sua abobrinha. Com a ajuda de uma colher “cave” delicadamente as abobrinhas retirando as sementes e preservando o fundo para receber o recheio. Aqueça uma panela com água, deixe ferver e coloque a abobrinha por 1 minuto, retire e coloque em água gelada para interromper o cozimento. Reserve. Em uma panela refogue a cebola, alho, tomate, alho-poró e as sementes da abobrinha. Adicione o creme de mandioca ao refogado, deixe apurar e desligue. Recheie as abobrinhas, disponha em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos ou até gratinar levemente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais