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Gratinado vegetariano

Aprenda a fazer um gratinado vegando super gostoso com a chef de cozinha, Malu Lobo!

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Malu Lobo – Chef
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Ingredientes

4 abobrinhas pequenas 1 talo de alho-poró Folhas de espinafre ou ora-pro-nóbis a gosto 1 tomate picado sem sementes 2 cebolas pequena picadas 2 dentes de alho picados 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes ou molho de pimenta a gosto 1 xícara (chá) de creme de mandioca    

Preparo

Prepare o creme de mandioca. Cozinhe duas mandiocas e bata no liquidificador com um pouco de água do cozimento, sal e pimenta do reino. Reserve. Corte a abobrinha em 2 a 3 pedaços, dependendo do tamanho da sua abobrinha. Com a ajuda de uma colher “cave” delicadamente as abobrinhas retirando as sementes e preservando o fundo para receber o recheio. Aqueça uma panela com água, deixe ferver e coloque a abobrinha por 1 minuto, retire e coloque em água gelada para interromper o cozimento. Reserve. Em uma panela refogue a cebola, alho, tomate, alho-poró e as sementes da abobrinha. Adicione o creme de mandioca ao refogado, deixe apurar e desligue. Recheie as abobrinhas, disponha em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos ou até gratinar levemente.
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