TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Gratinado de Tapioca

Aprenda a fazer um gratinado de tapioca saboroso e saudável com a chef de cozinha Fabi Prado!

Gratinado de Tapioca Aprenda a fazer um gratinado de tapioca saboroso e saudável com a chef de cozinha Fabi Prado!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Fabi Prado - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

4 colheres (sopa) de tapioca 2 ovos 1 cenoura 1 batata doce 6 unidades de vagem manteiga 1 cebola bem picadinha 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro 2 colheres (sopa) de requeijão light 2 colheres (sopa) de azeite Queijo prato light Sal a gosto Pimenta a gosto Curry a gosto Orégano a gosto Cheiro verde e couve picadinha a gosto Queijo parmesão para polvilhar

Preparo

Bater os ovos, misturar a tapioca até ficar homogêneo, temperar com sal, fazer os discos na frigideira dourado dos dois lados. Fatiar os legumes finamente usando um fatiador. Colocar num bowl e temperar com sal, pimenta, curry, cheiro verde, orégano, a couve e azeite. Colocar o molho de tomate e o requeijão, misturar bem. Montar camadas de tapioca, legumes, queijo prato, tapioca, até finalizar as camadas. Polvilhar parmesão e assar em forno pré-aquecido em 200º por 35 minutos. Servir quente ou frio.

Veja também