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Gratinado de Tapioca
Aprenda a fazer um gratinado de tapioca saboroso e saudável com a chef de cozinha Fabi Prado!

Você Bonita
Fabi Prado - Chef de cozinha
Ingredientes
4 colheres (sopa) de tapioca
2 ovos
1 cenoura
1 batata doce
6 unidades de vagem manteiga
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de azeite
Queijo prato light
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Curry a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde e couve picadinha a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Preparo
Bater os ovos, misturar a tapioca até ficar homogêneo, temperar com sal, fazer os discos na frigideira dourado dos dois lados. Fatiar os legumes finamente usando um fatiador.
Colocar num bowl e temperar com sal, pimenta, curry, cheiro verde, orégano, a couve e azeite. Colocar o molho de tomate e o requeijão, misturar bem.
Montar camadas de tapioca, legumes, queijo prato, tapioca, até finalizar as camadas. Polvilhar parmesão e assar em forno pré-aquecido em 200º por 35 minutos. Servir quente ou frio.