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Gratinado de mandioca

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Pammela Mendes - culinarista
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Ingredientes

Ingredientes do purê de mandioca: 500 g de mandioca 1 litro de agua Sal a gosto 2 colheres (sopa) de margarina 1 dente alho picado 1 xicara (chá) de leite Sal e pimenta a gosto 1 caixa De creme de leite Ingredientes do Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 300 g de mortadela 2 tomates picados Salsinha a gosto 200 g de muçarela para levar para gratinar  

Preparo

Modo de preparo do purê:

Na panela de pressão, coloque a mandioca, a agua, e o sal, tampe a panela de pressão, e após pegar pressão, conte 30 minutos.

Escorra e esprema, na panela, coloque a margarina e o alho, deixe fritar, em seguida, coloque a mandioca, o leite, o sal e a pimenta, e mexa, deixe levantar fervura e em seguida misture o creme de leite e desligue

Modo de preparo do recheio:

Refogue o azeite, a cebola e o tomate, coloque a mortadela e mexa, por último coloque a salsinha.

 

Montagem:

Em uma travessa, coloque o recheio, por cima o creme de mandioca, e polvilhe a muçarela e leve para o forno, para gratinar.

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