TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de linguiça com batatas

A Chef Killian Danielle vem nos ensinar um Gratinado de linguiça com batatas que vai te deixar com água na boca! Vem aprender!

Gratinado de linguiça com batatas A Chef Killian Danielle vem nos ensinar um Gratinado de linguiça com batatas que vai te deixar com água na boca! Vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GRATINADO DE LINGUIÇA COM BATATAS

MOLHO VERMELHO

MOLHO BRANCO

Modo de Preparo


GRATINADO DE LINGUIÇA COM BATATAS:
Refogue cebola com azeite, acrescente a calabresa. Finalize com salsinha. Em um refratário, faça uma camada de molho vermelho e molho branco, uma camada de batatas, camada de calabresa, e vai repetindo as camadas. Coloque muçarela e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15- 20 minutos até gratinar.


MOLHO VERMELHO:
Em uma panela em fogo baixo, aqueça o azeite junte as ervas frescas (alecrim e o orégano), deixe sempre a panela em fogo baixo, para perfumar o azeite e não queimar as ervas. Depois acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue. Com refogado pronto acrescente os tomates, a água a folha de louro, tempere com sal e pimenta. Deixe apurar em fogo médio, 15- 20 minutos. Finalize com o manjericão.


MOLHO BRANCO:
Derreta a manteiga, refogue cebola, acrescente a farinha de trigo deixe cozinhar até ficar levemente dourada. Acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais