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Gratinado de inhame

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Alan Datorre – Chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes do purê de inhame: 1 kg de inhame cozido e espremido 50 g de manteiga 200 g de requeijão 100 g de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de sal   Ingredientes para o refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 quilo de pernil (cozido e desfiado) 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 xícara (chá) de coentro fresco picado   Ingredientes da cobertura: 100 g de queijo parmesão ralado    

Preparo

Modo de preparo do purê:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado. Reserve.

Modo de preparo do refogado:

Doure no óleo as cebolas, coloque a carne, a pimenta, acerte o sal e refogue por cerca de 5 minutos.

Montagem:

Em uma travessa untada com azeite, coloque todo o refogado, cubra com o purê, polvilhe o queijo e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

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