TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de frango com milho na pressão

Confira essa receita deliciosa de Gratinado de frango com milho na pressão

Gratinado de frango com milho na pressão Confira essa receita deliciosa de Gratinado de frango com milho na pressão
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango gratinado

Creme de milho

Modo de Preparo


Frango gratinado:
Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.


Creme de milho:
Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo. Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais