Editar receita

Receitas +

 

Gratinado de frango com milho na pressão

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Gratinado de frango com milho na pressão



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Frango gratinado

  • 1kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água

Creme de milho

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de milho sem água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de parmesão

Modo de preparo

Frango gratinado

Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Creme de milho

Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo. Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.