TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de frango com milho na pressão

Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Gratinado de frango com milho na pressão Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango gratinado
  • 1kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
Creme de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de milho sem água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de parmesão

Preparo

Frango gratinado

Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Creme de milho

Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo. Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais