TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de calabresa

Começar a semana com um GRATINADO de CALABRESA quentinho e saboroso da @achefemcasa é um privilégio, não é mesmo? 😋

Gratinado de calabresa Começar a semana com um GRATINADO de CALABRESA quentinho e saboroso da @achefemcasa é um privilégio, não é mesmo? 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GRATINADO DE CALEBRESA

Modo de Preparo


GRATINADO DE CALEBRESA:
Cozinhar a batata em água e sal.
Cozinhar a couve-flor em água e sal.
Quando estiverem cozidas, colocar em um processador com a manteiga e o leite. Processar até ficar homogêneo. Reservar.
Refogar a calabresa no azeite. Após dourar, adicionar o alho, o alho poro e a cebola.
Refogar por 5 minutos. Colocar em um pirex, cobrir com o purê.
Cortar os ovos ao meio e colocar no gratinado.
Salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.

Opções para o purê
substituir a couve-flor por brócolis ou beterraba.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais