TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado cremoso de batata

Quer aprender a fazer uma receita fácil e deliciosa? O chef Arthur Sauer ensina a preparar esse gratinado de batata!

Gratinado cremoso de batata Quer aprender a fazer uma receita fácil e deliciosa? O chef Arthur Sauer ensina a preparar esse gratinado de batata!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1 KG DE BATATA GRANDE 100 G DE QUEIJO MUÇARELA 100 G DE PROVOLONE 100 G DE RICOTA PARMESÃO RALADO 50 G DE BACON 300 ML DE CREME DE LEITE 600 ML DE LEITE 5 G DE SAL 5 G DE PIMENTA 2 G DE NOZ-MOSCADA    

Preparo

Fatie as batas em fatias finas. Acrescente o leite e o creme de leite. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo até as batatas ficarem macias. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, o sal e a noz-moscada.

Deixe esfriar. Em uma travessa intercale camadas de batatas e dos queijos, termine com salpicando queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno para assar até gratinar o queijo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais