TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de abóbora

A chef de cozinha Malu Lobo ensina como fazer um gratinado de abóbora de dar água na boca!

Gratinado de abóbora A chef de cozinha Malu Lobo ensina como fazer um gratinado de abóbora de dar água na boca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gratinado de abóbora

Modo de Preparo


Gratinado de abóbora:
Cozinhe o frango na pressão com uma folha de louro.
Retire e desfie grosseiramente, coe e reserve o caldo do cozimento.
Coloque a cebola e a abóbora em uma panela e refogue, dourado um pouco, adicione a água do cozimento do frango, a cúrcuma, tampe e cozinhe por 5-6 minutos. Adicione o frango desfiado, o tomatinho mexa, abafe por uns 5 minutos prove e acerte o sal e a pimenta se necessário.
Em um refratário, coloque a abóbora refogada com o tomate, cebola e alho e incorpore o creme de ricota light e metade do queijo, por cima salsinha e polvilhe o restante da mozarela.
Leve ao forno preaquecido por 10.
Minutos ou dourar e gratinar.
Sirva com salada de folhas verdes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais