TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado alemão: Receita deliciosa com batata e linguiça

Que tal uma receita super fácil e prática para a hora do almoço? O culinarista Osley José vai ensinar a fazer um gratinado alemão delicioso!

Gratinado alemão: Receita deliciosa com batata e linguiça Que tal uma receita super fácil e prática para a hora do almoço? O culinarista Osley José vai ensinar a fazer um gratinado alemão delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo


RECHEIO:
Refogue muito bem todos os ingredientes, retire do fogo, junte o creme de leite e a muçarela, a mostarda, disponha sobre o fundo de refratário untado. Reserve.


MASSA:
Ferva a água com sal e pimenta e 50 g de manteiga. Coloque a batata ralada e deixe cozinhar, junte o leite, abaixe o fogo, dissolva a farinha de trigo misture e deixe engrossar. Ajuste o sal e demais temperos. Retire do fogo, junte o restante da manteiga, misture bem e cubra o recheio reservado. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais