TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Goulash

Que tal inovar na cozinha com uma receita húngara deliciosa? O Chef Gastão Motta nos ensina como preparar! ⁣

Goulash Que tal inovar na cozinha com uma receita húngara deliciosa? O Chef Gastão Motta nos ensina como preparar! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gastão Motta
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Goulash

Spatzles húngaro

Modo de Preparo


Goulash:
Limpe e corte a carne em cubos pequenos (1cm). Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

-Em uma panela alta coloque os cubos de carne para selar e retire, na mesma panela refogue a cebola e o alho no azeite e manteiga e adicione o pimentão e o louro. Acrescente sal e volte com a carne na panela . Adicione o conhaque e deixe o álcool evaporar .Tempere com a páprica e adicione a farinha de trigo, o tomate . Retire o louro Entre com o molho de tomates e cozinhe por 2 minutos

Adicione o caldo de carne já quente e cozinhe por 40 minutos com a a tampa . Teste o ponto da carne e o sal (se for o caso corrija)

Se a carne ainda não estiver macia, acrescente um pouco mais de caldo e deixe cozinhar por mais 10 minutos

Finalize e sirva com Spaetzle, Arroz branco, Nhoque, Purê de Batatas ou mesmo puro como um Caldo (nesse caso pode ser acompanhado de torradas)


Spatzles húngaro:
Para cada ovo, 100 g de farinha.

Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, e a noz moscada. Junte a água e mexa bem, até a massa ficar numa consistência grudenta, parecida com massa de panqueca. Você pode usar a maquininha de fazer spätzle ou cortar a massa na tábua. Despeje em uma panela com água fervente com sal , deixe cozinhar e com o auxílio de uma escumadeira, mexa as massinhas na água. Quando subir na superfície da panela, retire e coloque em uma tigela com água gelada até parar o cozimento. Para finalizar, em uma frigideira quente coloque manteiga e salteie as massinhas. Sirva com o Goulash.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais