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Goulash com spätzle

Confira a receita completa dessa delícia goulash com spätzle do Chef Arthur Sauer!

Goulash com spätzle Confira a receita completa dessa delícia goulash com spätzle do Chef Arthur Sauer!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Goulash 

Spätzle

Modo de Preparo

Goulash :

Numa panela de fundo grosso (pode usar a de pressão), aqueça o azeite e a manteiga
Refogue a carne sem deixar dourar
Junte as cebolas e cozinhe até que fiquem transparentes
Acrescente a farinha e as pápricas
Cubra com a água e acerte e sal e a pimenta (cuidado, pois a páprica já é um pouco picante)
Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia (cerca de 1 hora em panela comum ou 30 minutos em pressão)
Deixe o molho reduzir até que fique denso
Sirva quente com spätzle ou batatas cozidas.

Spätzle:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa grossa e líquida (dependendo da farinha, pode ser necessário acrescentar mais água)
Ferva uma panela grande de água salgada
Jogue a massa, dividida em três porções, num escorredor de macarrão sobre a água fervente, de modo que caiam pingos bem grossos
À medida em que forem subindo à tona, retire com escumadeira e passe para outro escorredor. Mantenha quente.
Numa frigideira grande, aqueça bem a manteiga e o azeite.
Passe o spätzle pela mistura com cuidado (para não grudar)
Sirva com o goulash bem quente.

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