TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gostosa, saudável e fácil de fazer: quiche de cebola caramelizada e nozes

Que tal preparar uma quiche que une a doçura da cebola caramelizada e a crocância das nozes? A chef Bea Porciuncula está na cozinha para ensinar essa combinação perfeita: a deliciosa Quiche de Cebola Caramelizada e Nozes!

Gostosa, saudável e fácil de fazer: quiche de cebola caramelizada e nozes Que tal preparar uma quiche que une a doçura da cebola caramelizada e a crocância das nozes? A chef Bea Porciuncula está na cozinha para ensinar essa combinação perfeita: a deliciosa Quiche de Cebola Caramelizada e Nozes!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture bem todos os ingredientes em um bowl até formar uma massa que sai fácil das mãos. Enforme a massa em uma forma de fundo falso de
26 a 30/cm ( depende se quer fazer a quiche mais alta ou mais baixa).Reserve.

Recheio:

Em uma frigideira com fio de azeite refogue a cebola com sal e pimenta do reino. Acrescente a água e deixe reduzir. finalize com mel e noz moscada.
Acrescente as nozes, e coloque sobre a massa enformada
Bata o leite, os ovos, parmesão e creme de ricota até ficar uma mistura líquida.
Após bater, despeje sobre a massa já enformada e leve para assar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC.

Sugestão: enfeite com tomate cereja e folhas de manjericão para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais