TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Gelinho gourmet

Veja receita de Cátia Farias para fazer um gelinho gourmet e delicioso para conquistar todos neste verão. Faça e venda!

Gelinho gourmet Veja receita de Cátia Farias para fazer um gelinho gourmet e delicioso para conquistar todos neste verão. Faça e venda!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Cátia Farias - Doceira
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Leite em pó com creme de avelã: - 1 litro de leite integral - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 200g de leite em pó - Creme de avelã a gosto   Outras opções de sabores: Paçoca, Chocolate Maltado ou Bolacha de chocolate recheada com baunilha   Cheesecake com calda de frutas vermelhas: - 1 lata de leite condensado - 150g de cream cheese (1/2 potinho) - 170g de iogurte natural (1 potinho) - 1 lata de creme de leite - 500 ml de leite integral   Para a calda: - 200g de morangos picados - 200g de framboesa - 200g de mirtilo - 100g de açúcar refinado   Manga, Maracujá e Mel: - 1kg de polpa de manga picada - 300g de polpa de maracujá (2 maracujás) - 200ml de água filtrada (1 xícara de chá) - 200g de mel (3/4 de xícara de chá)

Preparo

  Leite em pó com creme de avelã: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. No fundo de cada saquinho coloque uma porção de creme de avelã e complete com o liquido. Leve ao freezer. Dica: Com essa mesma base troque o leite ninho por 200g de paçoquinha, chocolate maltado ou bolacha de chocolate recheada com baunilha   Cheesecake com calda de frutas vermelhas: - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Para calda: - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Deixe esfriar. Montagem: - No fundo de cada saquinho coloque uma porção da calda e complete com o líquido. Leve ao frezzer.   Manga, Maracujá e Mel: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque dentro dos saquinhos e leve ao freezer.

Veja também