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Gelinho gourmet
Veja receita de Cátia Farias para fazer um gelinho gourmet e delicioso para conquistar todos neste verão. Faça e venda!

Revista da Cidade
Cátia Farias - Doceira
Ingredientes
Leite em pó com creme de avelã:
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de leite em pó
- Creme de avelã a gosto
Outras opções de sabores: Paçoca, Chocolate Maltado ou Bolacha de chocolate recheada com baunilha
Cheesecake com calda de frutas vermelhas:
- 1 lata de leite condensado
- 150g de cream cheese (1/2 potinho)
- 170g de iogurte natural (1 potinho)
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de leite integral
Para a calda:
- 200g de morangos picados
- 200g de framboesa
- 200g de mirtilo
- 100g de açúcar refinado
Manga, Maracujá e Mel:
- 1kg de polpa de manga picada
- 300g de polpa de maracujá (2 maracujás)
- 200ml de água filtrada (1 xícara de chá)
- 200g de mel (3/4 de xícara de chá)
Preparo
Leite em pó com creme de avelã:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
No fundo de cada saquinho coloque uma porção de creme de avelã e complete com o liquido. Leve ao freezer.
Dica: Com essa mesma base troque o leite ninho por 200g de paçoquinha, chocolate maltado ou bolacha de chocolate recheada com baunilha
Cheesecake com calda de frutas vermelhas:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para calda:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Deixe esfriar.
Montagem:
- No fundo de cada saquinho coloque uma porção da calda e complete com o líquido. Leve ao frezzer.
Manga, Maracujá e Mel:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque dentro dos saquinhos e leve ao freezer.