TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Geleia de pinga de casca de maracujá

Receita saudável e DELICIOSA feita pelo Dr. Lee: GELEIA DE PINGA DE CASCA DE MARACUJÁ 😱. A vontade de comer é tanta 😋. #MaisUmPedaço

Geleia de pinga de casca de maracujá Receita saudável e DELICIOSA feita pelo Dr. Lee: GELEIA DE PINGA DE CASCA DE MARACUJÁ 😱. A vontade de comer é tanta 😋. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Geleia de pinga

Modo de Preparo

Geleia de pinga: Separe sumo da casca do maracujá Separe as sementes e as membranas do sumo. Reserve Corte as cascas em 4 pedaços Coloque na panela de pressão as cascas de maracujá e 1 xícara de chá de água Cozinhe na pressão por 10 min. e deixe esfriar Retire a parte dura amarela da casca e separe a parte branca com líquido Triture no liquidificador as partes brancas, líquido de cozimento, membranas do sumo e 2 xícaras de chá de água Misture na panela o creme de casca, pinga, açúcar e gelatina em pó Ferva em fogo médio por 25 min. e mexa de vez enquanto Deixe esfriar Adicione suco de limão e as sementes Unte a forma com óleo vegetal Despeje o creme na forma Deixe na geladeira sem tampar por pelo menos 6 horas Corte em cubos Cubra com açúcar Coloque num recipiente bem lacrado

Veja também