TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Geleia de Pimenta

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Geleia de Pimenta Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Gabi Castejon - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 2 a 3 pimentas dedo de moça - 2 folhas de gelatina incolor - suco de 2 limões Tahiti - 8 colheres (sopa) de mel - 1 xicara (chá) de suco de tomate (feito com 2 a 3 tomates tipo Carmen)

Preparo

Corte as pimentas, tirando as sementes e leve-as ao processador até ficarem cortadas em pequenos pedaços. Reserve.

Corte os tomates, tirando as sementes, e leve-os ao processador até ficarem com consistência de purê. Coe, use a polpa para outras receitas e reserve o suco.

Leve todos os ingredientes, com exceção das folhas de gelatina, a fogo médio e mexa. Apague o fogo quando começar a borbulhar e adicione as folhas de gelatina. Mexa até que elas se dissolvam por completo.

Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, mexa bem para que fique com consistência de geleia e sirva com torradas de pão integral.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais