TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Geleia de casca de poncã

Chamamos o Dr. Lee para nos ensinar a preparar uma GELEIA DE CASCA DE PONCÃ, uma sobremesa diferente e saborosa!

Geleia de casca de poncã Chamamos o Dr. Lee para nos ensinar a preparar uma GELEIA DE CASCA DE PONCÃ, uma sobremesa diferente e saborosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de casca de poncã

Modo de Preparo

Geleia de casca de poncã:

Lave bem os poncãs.
Separe as cascas dos gomos.
Coloque as cascas na panela e cubra de água.
Deixe ferver por 10 minutos.
Troque a água e deixe ferver por mais 10 minutos.
Troque a água mais uma vez e deixe ferver por mais 10 minutos.
Retire as cascas.
Separe as sementes dos gomos da fruta.
Coloque no liquidificador as cascas, os gomos sem sementes e o açúcar.
Triture muito bem.
Coloque numa panela e deixe ferver no fogo médio por 20 a 25 min.
Deixe esfriar e mantém na geladeira por 1 mês.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais