TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,
cafe-da-manha,

Geleia de casca de poncã

Chamamos o Dr. Lee para nos ensinar a preparar uma GELEIA DE CASCA DE PONCÃ, uma sobremesa diferente e saborosa!

Geleia de casca de poncã Chamamos o Dr. Lee para nos ensinar a preparar uma GELEIA DE CASCA DE PONCÃ, uma sobremesa diferente e saborosa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Geleia de casca de poncã

Modo de Preparo

Geleia de casca de poncã: Lave bem os poncãs. Separe as cascas dos gomos. Coloque as cascas na panela e cubra de água. Deixe ferver por 10 minutos. Troque a água e deixe ferver por mais 10 minutos. Troque a água mais uma vez e deixe ferver por mais 10 minutos. Retire as cascas. Separe as sementes dos gomos da fruta. Coloque no liquidificador as cascas, os gomos sem sementes e o açúcar. Triture muito bem. Coloque numa panela e deixe ferver no fogo médio por 20 a 25 min. Deixe esfriar e mantém na geladeira por 1 mês.

Veja também