TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Geleia de casca de mexerica

O nosso querido Dr. Lee veio no #GazetaMulheres nos ensinar uma receita de GELEIA DE CASCA DE MEXERICA! #MaisUmPedaço #Mexerica #Geleia

Geleia de casca de mexerica O nosso querido Dr. Lee veio no #GazetaMulheres nos ensinar uma receita de GELEIA DE CASCA DE MEXERICA! #MaisUmPedaço #Mexerica #Geleia
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Geleia de casca de mexerica

Modo de Preparo

Geleia de casca de mexerica: Raspe a superfície brilhante das mexericas Enxágue na água corrente e seque Separe as cascas dos gomos Corte as cascas em fatias Corte os gomos em pedaços e retire as sementes Coloque as fatias de cascas numa panela e cubra de água Adicione meia xícara de café de vinagre branco Deixe ferver por 5 min. no fogo médio Sem tirar do fogo, adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Vai formar bolhas e espumas Deixe ferver no fogo médio por mais 5 min. Coe as cascas e enxague na água corrente Adicione as cascas, os gomos, o açúcar e suco de limão no liquidificador e triture bem para formar um creme liso Dissolva a gelatina em pó com 1 xícara de café de água quente, pode colocar a água fria e leve ao forno de micro-ondas na potência máxima por 15 a 20 seg. ou até dissolver a gelatina Misture bem a gelatina dissolvida na água no creme de mexerica Leve à geladeira por pelo menos 4 horas Misture meia colher de chá de bicarbonato de sódio com 1 colher de sopa de água Adicione na geleia e misture bem Sirva com torradas, queijo branco ou panquecas.

Veja também