TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Faça e Venda: Gelatinas

Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!

Faça e Venda: Gelatinas Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Gelatina do rei: 3 caixas de gelatina sabor morango 1 xícara de chá de água quente 1 xícara de chá de água fria 1 xícara de chá de morangos cozidos 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor ¼ de xícara de chá de leite   Gelatina com Maracujá Natural 1 litro de suco de maracujá natural ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 25g de gelatina incolor sem sabor   Gelatina de cereja com creme de limão 2 caixas de gelatina sabor cereja 1 xícara de chá de água quente 1 xícara de chá de água fria 100g de cereja 1 lata de leite condensado ½ xícara de chá de suco de limão Raspas de limão à gosto

Preparo

Gelatina do rei: Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e mexa bem. Adicione a água fria e mexa novamente. Unte uma forma, coloque a gelatina e leve à geladeira. Deixe até ficar firme e espalhe sobre ela o doce de morango. Em um tigela, coloque leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina no leite em banho maria ou microondas. Coloque na tigela com o leite condensado e o creme de leite e misture muito bem. Despeje sobre os morangos que estão na forma com a gelatina e retorne a geladeira até endurecer totalmente, retire e desinforme. Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$ 15,40 Rendimento: 20 unidades Sugestão de venda: 2,50 cada Lucro: R$ 34,60   Gelatina com Maracujá Natural Preparo: Peneire a poupa de maracujá, depois separe as sementes. Junte as sementes na poupa já peneirada. Hidrate a gelatina na água e dissolva em micro-ondas ou banho maria. Misture o suco e mexa bem. Coloque em uma forma untada com óleo de canola e leve a geladeira até ficar firme (aproximadamente 8 horas). Decore com poupa de maracujá.   Custos: Ingredientes e gastos gerais: 11,00 Rendimento: 15 unidades Sugestão de Venda 3,50 Lucro: R$41,50   Gelatina de cereja com creme de limão Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e depois na água fria e leve à geladeira. Quando a gelatina começar a endurecer coloque as cerejas e retorne a geladeira e deixe endurecer. Misture o leite condensado com o suco de limão e as raspinhas e coloque sobre a gelatina já endurecida. Deixe por cerca de 2 horas e decore a gosto. Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$8,80 Rendimento: 15 unidades Sugestão de Venda: R$2,00 (cada) Lucro: R$ 21,20

Veja também