TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Gelatinas

Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!

Faça e Venda: Gelatinas Separamos para vocês três receitas fáceis e deliciosas: Gelatina do Rei, de Maracujá Caseiro e de Cereja com Creme de Limão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelatina do rei: 3 caixas de gelatina sabor morango 1 xícara de chá de água quente 1 xícara de chá de água fria 1 xícara de chá de morangos cozidos 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor ¼ de xícara de chá de leite   Gelatina com Maracujá Natural 1 litro de suco de maracujá natural ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 25g de gelatina incolor sem sabor   Gelatina de cereja com creme de limão 2 caixas de gelatina sabor cereja 1 xícara de chá de água quente 1 xícara de chá de água fria 100g de cereja 1 lata de leite condensado ½ xícara de chá de suco de limão Raspas de limão à gosto

Preparo

Gelatina do rei:

Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e mexa bem. Adicione a água fria e mexa novamente. Unte uma forma, coloque a gelatina e leve à geladeira. Deixe até ficar firme e espalhe sobre ela o doce de morango.

Em um tigela, coloque leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina no leite em banho maria ou microondas. Coloque na tigela com o leite condensado e o creme de leite e misture muito bem. Despeje sobre os morangos que estão na forma com a gelatina e retorne a geladeira até endurecer totalmente, retire e desinforme.

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: R$ 15,40

Rendimento: 20 unidades

Sugestão de venda: 2,50 cada

Lucro: R$ 34,60

 

Gelatina com Maracujá Natural

Preparo: Peneire a poupa de maracujá, depois separe as sementes. Junte as sementes na poupa já peneirada. Hidrate a gelatina na água e dissolva em micro-ondas ou banho maria. Misture o suco e mexa bem. Coloque em uma forma untada com óleo de canola e leve a geladeira até ficar firme (aproximadamente 8 horas). Decore com poupa de maracujá.

 

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: 11,00

Rendimento: 15 unidades

Sugestão de Venda 3,50

Lucro: R$41,50

 

Gelatina de cereja com creme de limão

Preparo: Dissolva as gelatinas na água quente e depois na água fria e leve à geladeira. Quando a gelatina começar a endurecer coloque as cerejas e retorne a geladeira e deixe endurecer. Misture o leite condensado com o suco de limão e as raspinhas e coloque sobre a gelatina já endurecida. Deixe por cerca de 2 horas e decore a gosto.

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: R$8,80

Rendimento: 15 unidades

Sugestão de Venda: R$2,00 (cada)

Lucro: R$ 21,20
Leia mais sobre: