Editar receita

Receitas +

 

Gelatina cremosa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Gelatina cremosa
18/07/2019
Sarah Bianchi Mirim - Chef Mirim


  • Total 04:15:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

GELATINA CREMOSA

Ingredientes

2 PACOTES DE GELATINA DO SABOR QUE PREFERIR

1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXINHA DE LEITE

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

300 ML DE ÁGUA FERVENDO

Modo de preparo

Misturar a gelatina na agua fervendo e reserve.
No liquidificador colocar o Leite, o Leite condensado, o creme de leite e por último adicione a gelatina dissolvida. Bater bem, coloque na forma untada com óleo para não grudar, leve à geladeira até firmar.