TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Gelado de Pêssego

Eu estou com água na boca! Vou correr e fazer aqui na minha casa!

Gelado de Pêssego Eu estou com água na boca! Vou correr e fazer aqui na minha casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sorvete 2 ingredientes

Para montagem

Para o chantilly de pêssego

Para o creme de pêssego

Para massa

Modo de Preparo

Sorvete 2 ingredientes: Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por 2 minutos até engrossar. Adicione o pêssego picado e congelado. Coloque em um refratário e leve ao freezer por 1 hora.

Para montagem: Na forma da massa coloque o creme de pêssego, bolacha champanhe umedecida na calda, uma camada de pêssego picado, creme de pêssego e finalize com chantilly de pêssego. Leve à geladeira por 2 horas até firmar.

Para o chantilly de pêssego: Reserve 3/4 do pêssego para a montagem e com o restante, pique em cubinhos. Em uma batedeira coloque o bate chantilly, o açúcar de confeiteiro, a calda e o pêssego picado. Bata até formar picos. Reserve.

Para o creme de pêssego: Em uma batedeira, coloque a ricota e o açúcar. Adicione a essência de baunilha e o pêssego batido. Por fim, coloque o chantilly. Reserve.

Para massa: Em um processador, coloque os bombons até formar uma massa que dê para modelar na mão. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira untada com manteiga.

Veja também