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Gelado de Flocos Cremoso

Mais uma receita de sobremesa delícia!!! O confeiteiro Estefano Zaquini (@estefanozaquini ) vai preparar um GELADO DE FLOCOS CREMOSO.

Gelado de Flocos Cremoso Mais uma receita de sobremesa delícia!!! O confeiteiro Estefano Zaquini (@estefanozaquini ) vai preparar um GELADO DE FLOCOS CREMOSO.
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Chef Estefano Zaquini

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Ingredientes

Gelado de flocos

Modo de Preparo


Gelado de flocos:
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme. Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo. Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme. Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente. Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas

Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme. Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo. Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme. Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente. Transfira para um refratário a gosto, decore com a ganache e leve a geladeira por 3 a 4 horas

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