TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gelado de bombom

Um bombom gelado que te dá asas! Experimentem!

Gelado de bombom Um bombom gelado que te dá asas! Experimentem!
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite integral 1 caixinha de creme de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 30 bombons 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de leite

Preparo

Modo de preparo:

Primeiramente separe as gemas dos ovos e peneire as gemas em uma panela, em seguida coloque o leite condensado, o leite, as gemas e 3 colheres de sopa de chocolate em pó na panela. Misture todos os ingredientes em fogo médio até levantar fervura e engrossar levemente, mexendo devagar, reserve e deixe o esfriar.

Depois de frio, coloque os bombons cortados em quatro.  Reserve alguns bombons para enfeitar as taças onde será servido o sorvete.

Com uma batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Em seguida acrescente o açúcar e depois mexa bem devagar, enquanto você mexe, adicione o creme de leite também.

Em uma forma que tenha o fundo removível, coloque a segunda mistura no fundo, leve ao freezer por aproximadamente 1 hora ou até firmar; e depois coloque a primeira mistura sobre ela. Feito todos estes passos, leve ao congelador ou freezer por 4 a 6 horas .

Antes de servir, em uma pequena travessa, coloque 5 colheres de leite e 5 colheres de chocolate em pó, misture bem e faça uma calda de chocolate. Retira o sorvete do congelador e enfeite com os bombons e a calda de chocolate, desenforme, e então é só servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais