TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gelado de Abacaxi

A chef de cozinha Luciane Borba ensina como fazer Gelado de Abacaxi.

Gelado de Abacaxi A chef de cozinha Luciane Borba ensina como fazer Gelado de Abacaxi.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelado de Abacaxi

Modo de Preparo


Gelado de Abacaxi:
Leve ao fogo o abacaxi o açúcar e a àgua, ferver por uns 10 minutos desligue o fogo adicione as gelatinas mexendo bem. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Coloque em recipiente separados ou se preferir em uma travessa. Leve a geladeira por 8 horas

Observação: Só coloque a gelatina e o creme de leite com o fogo desligado;
Versão Light: Use creme de leite light e gelatina zero açúcar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais