Editar receita

Receitas +

 

Gelado de abacaxi

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Gelado de abacaxi
02/08/2019
Vini Guerra



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Gelado de Abacaxi

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

4 gemas

1 k de abacaxi em cubos

3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Canela em pau a gosto

1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a canela. Deixe ferver por 5 minutos.
Retire o excesso de líquido e reserve.
Continue cozinhando o abacaxi até ficar mais dourado e macio.
Em outra panela. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Cozinhe até engrossar.

Montagem:
Coloque no fundo de uma taça o biscoito champanhe umedecido com o liquido do abacaxi reservado acima. Coloque o creme, o abacaxi cozido e finalize com a gelatina derretida conforme o fabricante. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.