TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Gelado de abacaxi

O chef Vini Guerra prepara um delicioso gelado de abacaxi para adoçar sua sexta-feira!

Gelado de abacaxi O chef Vini Guerra prepara um delicioso gelado de abacaxi para adoçar sua sexta-feira!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Gelado de Abacaxi

Modo de Preparo

Gelado de Abacaxi: Modo de preparo: Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a canela. Deixe ferver por 5 minutos. Retire o excesso de líquido e reserve. Continue cozinhando o abacaxi até ficar mais dourado e macio. Em outra panela. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Cozinhe até engrossar. Montagem: Coloque no fundo de uma taça o biscoito champanhe umedecido com o liquido do abacaxi reservado acima. Coloque o creme, o abacaxi cozido e finalize com a gelatina derretida conforme o fabricante. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

Veja também