Imprimir
Gelado de abacaxi
O chef Vini Guerra prepara um delicioso gelado de abacaxi para adoçar sua sexta-feira!

Revista da Cidade
Chef
Vini Guerra
Fácil
Ingredientes
Gelado de Abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 gemas
- 1 k de abacaxi em cubos
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Canela em pau a gosto
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Gelado de Abacaxi: Modo de preparo: Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a canela. Deixe ferver por 5 minutos. Retire o excesso de líquido e reserve. Continue cozinhando o abacaxi até ficar mais dourado e macio. Em outra panela. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Cozinhe até engrossar. Montagem: Coloque no fundo de uma taça o biscoito champanhe umedecido com o liquido do abacaxi reservado acima. Coloque o creme, o abacaxi cozido e finalize com a gelatina derretida conforme o fabricante. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.