TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gelado de abacaxi

O chef Vini Guerra prepara um delicioso gelado de abacaxi para adoçar sua sexta-feira!

Gelado de abacaxi O chef Vini Guerra prepara um delicioso gelado de abacaxi para adoçar sua sexta-feira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelado de Abacaxi

Modo de Preparo


Gelado de Abacaxi:
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a canela. Deixe ferver por 5 minutos.
Retire o excesso de líquido e reserve.
Continue cozinhando o abacaxi até ficar mais dourado e macio.
Em outra panela. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Cozinhe até engrossar.

Montagem:
Coloque no fundo de uma taça o biscoito champanhe umedecido com o liquido do abacaxi reservado acima. Coloque o creme, o abacaxi cozido e finalize com a gelatina derretida conforme o fabricante. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais