TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Gelado de abacaxi

A sobremesa perfeita para o verão!

Gelado de abacaxi A sobremesa perfeita para o verão!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do creme branco: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 500 ml de leite 6 gemas 4 colheres (sopa) de amido de milho raspa de 2 limões   Ingredientes do creme de abacaxi: 1 abacaxi descascado e picado em cubos 2 xícaras (de chá) de água 1 xícara (de chá rasa) de açúcar 2 caixinhas de gelatina de abacaxi hortelã a gosto      

Preparo

Modo de fazer do creme branco: Leve tudo ao fogo, menos as raspas de limão. Deixe ferver. Assim que ficar morno coloque as raspas. Modo de preparo do creme de abacaxi: Leve ao fogo o abacaxi picado, a água e o açúcar e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a gelatina, misture até dissolver. Montagem: Em um recipiente, deixe o primeiro creme gelar. Depois coloque o segundo creme. Tampe e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Veja também