TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gaspacho

Quer saber como reaproveitar melhor os alimentos e ainda preparar um delicioso gaspacho?

Gaspacho Quer saber como reaproveitar melhor os alimentos e ainda preparar um delicioso gaspacho?
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gaspacho

Modo de Preparo


Gaspacho:
Grelhar as fatias de pimentão vermelho com um pouco de azeite. Retirar a parte central do alho.
Triturar bem as sementes, folhas, cascas, alho e sobras de salada com meia xicara de água.
Adicionar tomates, cebola, pepino, pimentão, salsão, pão, azeite e noz moscada.
Adicionar água se necessária.
Triturar bem até ficar um liquido homogêneo.
O gaspacho deve ficar com consistência de suco de tomate.
Temperar com sal e vinagre a gosto.
Servir no copo com raspas de limão por cima e torrada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais