Editar receita

Receitas +

 

Gaspacho Verde

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Gaspacho Verde
03/10/2019
Vivian França


  • Total 00:15:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Gaspacho Verde

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 pepinos japonês médios

2 avocados bem maduros (ou meio abacate grande)

Suco de 1 limão

2 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã

1/2 xícara (chá) de folhas de coentro

1/2 xícara (chá) de azeite

4 cubos de gelo

Sal e pimenta

Rabanete, folhas de hortelã e broto de alfafa.

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o pepino picado grosseiramente e a polpa do avocado.
Adicione os outros ingredientes e bata bem, até obter um creme homogêneo. Prove e corrija o tempero se necessário.
Coloque nos potinhos e finalize com o rabanete cortado fininho, folhinhas de hortelã e um pouco de broto de alfafa.

Para finalizar: rabanete, folhas de hortelã e broto de alfafa.