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Gaspacho andaluz (sopa fria de tomates) e cruditéis de vegetais e levedonese

Delicie-se com um gaspacho andaluz e cruditéis de vegetais com levedonese ensinados pela chef Carina Muller!

Gaspacho andaluz (sopa fria de tomates) e cruditéis de vegetais e levedonese Delicie-se com um gaspacho andaluz e cruditéis de vegetais com levedonese ensinados pela chef Carina Muller!
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Chef Carina Muller

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Ingredientes

Levedonese

Crudités

Gaspacho Andaluz (Sopa Fria de Tomates)

Modo de Preparo


Levedonese:
Bater no liquidificador a água com o alho, vinagre ou limão, ervas e 2 colheres de sopa de levedo de cerveja.
Ir adicionando o azeite de oliva aos poucos previamente misturado com a terceira colher de levedo.
No final adicionar sal à gosto.
Servir com Crudités ou Crackers de Sementes.


Crudités:
Abrir os pepinos ao meio no sentido do comprimento e depois ao meio novamente no sentido do comprimento. Retirar as sementes e cortar palitinhos.
Fazer palitinhos de cenoura descascada e aipo retirando as fibras da parte externa com ajuda de uma faquinha.
Servir crudités acompanhados de levedonese ou outra pastinha de sua preferência.


Gaspacho Andaluz (Sopa Fria de Tomates):
Branquear (passar na água fervendo e depois jogar no banho de gelo) a cebola, o alho e o pimentão sem sementes.
Colocar todos os ingredientes picados em uma travessa e despejar 2 copos de gelo por cima. Tampar e levar à geladeira de um dia para o outro (12 horas).
Bater todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade.
Passar o líquido em uma peneira.
Pode-se utilizar água gelada para equilibrar sabor e consistência.
Sirva gelado e picante, em taças ou copinhos de cachaça.

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