TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Galinhada

Tempere o frango com o tempero completo KITANO, doure bem os pedaços no óleo.

Galinhada Tempere o frango com o tempero completo KITANO, doure bem os pedaços no óleo.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 1,5kg cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de Tempero Completo KITANO
  • 350 gramas de arroz branco
  • 1 Folha de louro KITANO
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Açafrão da terra cúrcuma KITANO
  • Água necessária

Preparo

Tempere o frango com o tempero completo KITANO, doure bem os pedaços no óleo. Coloque o arroz, o louro KITANO e o açafrão KITANO e cubra com água. Deixe cozinhar até secar a água e o frango esteja totalmente cozido. Acrescente a salsa, o coentro, misture bem e sirva.

Veja também