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Galinhada espanhola

Galinhada espanhola. Uma galinhada saborosa para começar essa quarta-feira!

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Chef Luiz Borba

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Ingredientes

Galinhada

Modo de Preparo


Galinhada:
Utilizando os miúdos faça um caldo de frango.Pegue um copo com água quente e acrescente aos poucos o açafrão e deixe desenvolver, reserve.Temperar o frango com alho e sal, polvilhe generosamente o orégano, as folhas de louro, o alecrim e a salsa sobre as partes. Regue meio cálice de vinho branco seco e fios de azeite. Deixe marinar por 30 minutos.Em uma panela de ferro tacho aqueça 4 colheres de azeite, doure o frango por completo. Após dourar disponha metade da cebola picada, disponha um terço de cálice de vinho e deglaceie o fundo da panela até soltar tudo, acrescente duas latinhas de tomate pelado italiano e deixe cozinhar 15 minutos, desligue e polvilhe salsa reserve. Em outra panela aqueça a mesma quantidade de azeite doure as partes menos nobres e acrescente a cebola e o alho que sobraram e doure. Acrescente o arroz e mexa e em seguida despeje a latinha molho de tomate pelado em cubos e mexa. Depois acrescente o caldo de frango e o açafrão com água cozinhe em fogo brando acrescente os miúdos e os pimentões em tiras até a água não aparecer na panela desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe salsa picada.

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