TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada espanhola

Galinhada espanhola. Uma galinhada saborosa para começar essa quarta-feira!

Galinhada espanhola Galinhada espanhola. Uma galinhada saborosa para começar essa quarta-feira!
Logo do programa Mulheres
Chef Luiz Borba

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galinhada

Modo de Preparo


Galinhada:
Utilizando os miúdos faça um caldo de frango.Pegue um copo com água quente e acrescente aos poucos o açafrão e deixe desenvolver, reserve.Temperar o frango com alho e sal, polvilhe generosamente o orégano, as folhas de louro, o alecrim e a salsa sobre as partes. Regue meio cálice de vinho branco seco e fios de azeite. Deixe marinar por 30 minutos.Em uma panela de ferro tacho aqueça 4 colheres de azeite, doure o frango por completo. Após dourar disponha metade da cebola picada, disponha um terço de cálice de vinho e deglaceie o fundo da panela até soltar tudo, acrescente duas latinhas de tomate pelado italiano e deixe cozinhar 15 minutos, desligue e polvilhe salsa reserve. Em outra panela aqueça a mesma quantidade de azeite doure as partes menos nobres e acrescente a cebola e o alho que sobraram e doure. Acrescente o arroz e mexa e em seguida despeje a latinha molho de tomate pelado em cubos e mexa. Depois acrescente o caldo de frango e o açafrão com água cozinhe em fogo brando acrescente os miúdos e os pimentões em tiras até a água não aparecer na panela desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe salsa picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais