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Galinhada de cabidela

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!

Galinhada de cabidela Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!
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Chef Arthur Sauer

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Frango

Marinada

Modo de Preparo


Frango:
Molhe o frango com o líquido da marinada. Leve o frango a geladeira fechado com um plástico filme, assim como os legumes em um pote separado. Frite o bacon no óleo e na manteiga. Retire o frango do vinho e leve à panela com o bacon, dourando todos os lados. Adicione os legumes da marinada e refogue mais um pouco. Adicione o vinho e, se necessário, um pouco de água se a quantidade de líquido estiver pouca. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao frango para engrossar o caldo. Adicione os cogumelos fatiados e a salsinha picada. Acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva com arroz branco, polenta ou couscous marroquino.


Marinada:
Junte os ingredientes da marinada e leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar e coe a marinada.

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