TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada de cabidela

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!

Galinhada de cabidela Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Marinada

Modo de Preparo


Frango:
Molhe o frango com o líquido da marinada. Leve o frango a geladeira fechado com um plástico filme, assim como os legumes em um pote separado. Frite o bacon no óleo e na manteiga. Retire o frango do vinho e leve à panela com o bacon, dourando todos os lados. Adicione os legumes da marinada e refogue mais um pouco. Adicione o vinho e, se necessário, um pouco de água se a quantidade de líquido estiver pouca. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao frango para engrossar o caldo. Adicione os cogumelos fatiados e a salsinha picada. Acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva com arroz branco, polenta ou couscous marroquino.


Marinada:
Junte os ingredientes da marinada e leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar e coe a marinada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais