TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Galinhada de cabidela

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!

Galinhada de cabidela Aprenda a fazer uma deliciosa receita de galinha cabidela com o chef Arthur Sauer!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Arthur Sauer

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Marinada

Frango

Modo de Preparo

Marinada: Junte os ingredientes da marinada e leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar e coe a marinada.

Frango: Molhe o frango com o líquido da marinada. Leve o frango a geladeira fechado com um plástico filme, assim como os legumes em um pote separado. Frite o bacon no óleo e na manteiga. Retire o frango do vinho e leve à panela com o bacon, dourando todos os lados. Adicione os legumes da marinada e refogue mais um pouco. Adicione o vinho e, se necessário, um pouco de água se a quantidade de líquido estiver pouca. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao frango para engrossar o caldo. Adicione os cogumelos fatiados e a salsinha picada. Acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva com arroz branco, polenta ou couscous marroquino.

Veja também