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Galinhada da montanha

O chef Anderson Oliveira veio deixar a nossa sexta-feira mais colorida e saborosa com uma receitinha de galinhada da montanha.

Galinhada da montanha O chef Anderson Oliveira veio deixar a nossa sexta-feira mais colorida e saborosa com uma receitinha de galinhada da montanha.
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Chef Anderson Oliveira

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Ingredientes

Caldo

Galinhada

Modo de Preparo


Caldo:
Faça o pré-preparo dos legumes: Lave a cenoura, alho poró, louro e salsão; descasque e corte em 4
pedaço a cenoura, alho poró, salsão, cebola. Louro reserve
Craveje a cebola com os cravos da Índia
Em uma panela de fundo grosso com um fio de azeite sue os legumes com o louro.
Acrescente a carcaça de frango e o pé em na sequência cubra com a água até cobrir todos os ingredientes
Deixe levantar fervura e com uma escumadeira retire a espuma que irá levantar para clarificar o
caldo.
Deixe em fogo baixo por cerca de 50 minutos
Desligue e coe o caldo. Reserve.


Galinhada:
Corte o alho e cebola em cubinhos reserve. Lamine o alho poró;
Eu uma panela aberta de fundo grosso coloque azeite e refogue a cebola, alho, e alho poró;
Na sequência coloque o frango desfiado e saltei;
Acrescente o tomate pelado sem semente e mexa até obter a uniformidade
Coloque o mini arroz e misture;
Acrescente o caldo de frango até cobrir a mistura e deixe cozinhar. Se necessário vá acrescentando o liquido;
Enquanto cozinha o arroz faça o Ovo pochê. Em uma panela leve água ao fogo até a fervura. Acrescente um jato de vinagre e coloque o ovo até que cozinhe a clara completamente.
Assim que o arroz estiver cozido monte o prato. Acrescente a sobrecoxa de frango (opcional), os ovos pochê, milho cozido em pedaços, ervilha fresca, pimenta biquinho e o cheiro verde;
Finalize com azeite, sal, pimenta do reino e noz moscada.

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