TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada com talos e folhas

Uma galinhada com talos e folhas que é tudo de bom! Aprenda essa receita com Dr. Lee Fu Kuang. #MaisUmPedaço

Galinhada com talos e folhas Uma galinhada com talos e folhas que é tudo de bom! Aprenda essa receita com Dr. Lee Fu Kuang. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galinhada com talos e folhas

Modo de Preparo


Galinhada com talos e folhas:
Tempere frango com sal e suco de limão por pelo menos 30 min.
Deixe arroz lavado de molho na água até os grãos ficarem brancos, coe e reserve
Aqueça óleo na panela de pressão
Frite os pedaços de frango até dourar todos os lados
Deixe formas as crostas no fundo da panela
Desligue o fogo
Retire os pedaços de frango e reserve
Retire o óleo e guarde para uso futuro
Deixe na panela somente 1 colher de sopa de óleo
Adicione alho, cebola e gengibre
Ligue o fogo para médio alto
Frite até a cebola ficar transparente
Adicione açafrão e misture
Adicione o caldo que sobrou do tempero de frango
Adicione arroz e frite por 30 seg.
Adicione 1 xícara e meia de chá de caldo de cascas
Adicione pimenta dedo de moça
Raspe o fundo para soltar a crosta
Teste o sal (Geralmente não precisa e cuidado para não salgar de mais)
Adicione os pedaços de frango por cima
Tampe a panela e aumente o fogo para alto
Cozinhe na pressão por 1 a 2 min. dependendo da quão mole quer o arroz. Eu deixo 1 min. pois gosto de arroz menos mole
Desligue o fogo e deixe a panela despressurizar naturalmente
Deixe tampado por mais 5 min.
Destampe e adicione talos de brócolis e folhas de salsão
Misture soltando os grãos de arroz
Pronto para servir
Se você quiser os talos bem mole, cozinhe junto com arroz na pressão

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais