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Galinhada Caipira

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Fácil
Galinhada Caipira
05/09/2019
Kauê Tibães - Confeiteiro


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Galinhada

Ingredientes

6 UNIDADES DE COXA OU SOBRECOXA

500G DE COSTELA DE PORCO CORTADAS AO MEIO

1/2 LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA CORTADA EM RODELAS

1 LITRO E MEIO DE CALDO DE LEGUMES (APROXIMADAMENTE)

1 ESPIGA DE MILHO CORTADA EM RODELAS GROSSAS

4 PEDAÇOS DE ABÓBORA CABOTIÁ

1/2 CEBOLA EM CUBOS

1 FOLHA DE LOURO

3 DENTES DE ALHO

CHEIRO VERDE A GOSTO

SALSÃO OU AIPO A GOSTO

ALHO PORO A GOSTO

AZEITE A GOSTO (PARA DOURAR)

TEMPEROS EM PÓ A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Numa panela, doure separadamente as coxas/sobrecoxas e as costelinhas. Reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola, o aipo, o alho poró e os temperos. Adicione o cheiro verde, o coentro, as coxas/sobrecoxas, a costelinha, o milho em rodelas e os pedaços de abóbora. Misture e regue com o caldo.
Estará pronto assim q as carnes estiverem cozidas, o milho e a abóbora macios.
Sirva quente e com caldo.