TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada baiana

Galinhada baiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Galinhada baiana Galinhada baiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (chá) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 ½ colher (sopa) de castanha de caju torrada e moída 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído 1 tablete de Caldo de Galinha 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê 1 kg de sobrecoxa de frango 1 xicara (chá) de agua

Preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o amendoim e o Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e agua e após pegar pressão conte 15 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais