TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Galinhada baiana

Galinhada baiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Galinhada baiana Galinhada baiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 cebola 2 dentes de alho 1 colher (chá) de gengibre ralado 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 ½ colher (sopa) de castanha de caju torrada e moída 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído 1 tablete de Caldo de Galinha 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê 1 kg de sobrecoxa de frango 1 xicara (chá) de agua

Preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o amendoim e o Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, até formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e agua e após pegar pressão conte 15 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Veja também