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Galinhada

Não tem nada mais brasileiro do que aquela receita para a família toda! A Chef Soraya Bonfim prepara uma saborosa receita típica brasileira, a GALINHADA, você não pode perder!⁣

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Chef Soraya Bonfim

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Fácil
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Ingredientes

Galinhada

Modo de Preparo


Galinhada:
Lave o frango com o suco de limão, tempere com sal, azeite e a pimenta dedo-de-moça, faça uma marinada de preferência de um dia para o outro e guarde na geladeira. Em uma panela sele o frango em pedaços até ficar bem dourado, reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho juntamente com o azeite, o ramo de alecrim, a pimenta e o gengibre, feito isso, volte o frango a panela e acrescente água fervente até cobrir totalmente, feche a panela e cozinhe por aproximadamente por 20 minutos. Desligue o fogo, abra a panela e acrescente os demais ingredientes. Cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar o molho bem denso. Retire os ossos do frango e desfie a carne grosseiramente. Acrescente o arroz pré-cozido, leve novamente ao fogo baixo até ficar com textura de Risoto. Decore com milho verde e ervas frescas. Sirva bem quentinho.

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