TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

GALINHADA

GALINHADA. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

GALINHADA GALINHADA. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GALINHADA

Modo de Preparo


GALINHADA:
• Lave os pedaços de frango, tempere-os com 1 dente de alho, lemon pepper e o suco de limão e deixe tomar gosto.

• Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola, o alho e deixe refogar ligeiramente, em seguida a páprica e o açafrão. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão, o milho verde e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.

• Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, acrescente mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.

• Dica: decore com quiabos grelhados e salsa. Sirva a seguir.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais