TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinha escabelada

Com o chef Olivardo Saqui é delícia na certa! Hoje abriremos o programa com uma maravilhosa GALINHA ESCABELADA! #MaisUmPedaço

Galinha escabelada Com o chef Olivardo Saqui é delícia na certa! Hoje abriremos o programa com uma maravilhosa GALINHA ESCABELADA! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Galinha escabelada

Modo de Preparo


Galinha escabelada:
Em uma frigideira, refogar em azeite, a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de louro, juntar o frango e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os tomates picados e refogar até que quase se desmanchem.
Juntar o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
Dispor em uma forma refratária.
Cobrir com uma camada de requeijão, fatias de queijo muçarela, parmesão e por último a batata palha.
Levar ao forno a 180°C por 15 minutos.
Decore com azeitonas pretas e salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais